السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدردشة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحـــرشـــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
confiance
Admin
Admin
confiance


عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 37

الحـــرشـــة Empty
مُساهمةموضوع: الحـــرشـــة   الحـــرشـــة Emptyالخميس مايو 26, 2011 9:13 am

المقادير :

-200 غرام من السميدة الرقيقة
-250 غرام من دقيق الذرة
-125 غرام من الكوك
-125 غرام من دقيق الفورص
-200 غرام سكر سنيدة
-3 خمارات
-كأس الزيت
-قليل من الملح
- ملعقة كبيرة من النافع مطحون
- ملعقة كبيرة من خميرة المنزل
- الماء الدافئ

الطريقة:

-نضع العناصر في اناء ونجمعها بالماء الدافئ حتى نحصل على خليط متجانس. ونقوم بدهن اللطة بالزيت ونضع فوقها السميدة الرقيقة . ونضع فوقها الخليط على شكل كريصات صغار . وندخلها في الفرن حتى تتحمر.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nata.0wn0.com
 
الحـــرشـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الــمـــطـــبخ-
انتقل الى: