السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدردشة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الســـــفــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
confiance
Admin
Admin
confiance


عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 37

الســـــفــــة  Empty
مُساهمةموضوع: الســـــفــــة    الســـــفــــة  Emptyالخميس مايو 26, 2011 9:05 am

المقادير :
+ اللوز
+ الزبيب
+ كيلوا من الشعريقة الرقيقة
+ القليل من الزبدة

الطريقة

نقسم الشعرية الى قسمين .

الاول :نفوروه
التاني : نحمروه فالزيت

-نأخد اناء نضع فيه الزبيب المسلوق. ثم نضيف عليه القسمين من الشعرية ونخلطهم جيدا ونضعهم في الكسكاس يتفوروا وأخيرا نضعهم في طبق التحضير .ونضع فوقها اللوز المسلوق والمحمر مع السكر كلاصي .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nata.0wn0.com
 
الســـــفــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الــمـــطـــبخ-
انتقل الى: