السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدردشة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كــــــــــلاص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
confiance
Admin
Admin
confiance


عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 37

كــــــــــلاص  Empty
مُساهمةموضوع: كــــــــــلاص    كــــــــــلاص  Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 8:38 am

كلاص سهل التحضير

المقادير:

-100غرام من القشدة الطرية
-150 غرام سكر كلاصي
-100غرام شكلاط
-2 فانيلا
100غرام فريز

الطريقة :
يضع الكل في الطراب الكهرابائي ويطحن جيدا . وبعدها يدخل الى الثلاجة ويقدم باردا


عدل سابقا من قبل confiance في الأربعاء مايو 25, 2011 9:09 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nata.0wn0.com
confiance
Admin
Admin
confiance


عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 37

كــــــــــلاص  Empty
مُساهمةموضوع: كلاص منسم بالقهوة    كــــــــــلاص  Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 8:43 am

المقادير :

-1 بكية غبرة كريم شنتي
-1 علبة حليب مركز محلى
-1 ياغورت فاني كريمي
-ملعقة صغيرة نسكافي مذابة في الماء أو الحليب
-نصف لتر حليب بارد
-قليل من اللوز المسلوق منقي محمر ومهرمش
- السكر حسب الذوق

الطريقة:

نخلط كريم شنتي مع الحليب جيدا نضيف الحليب تدريجيا مع الاستمرار في عملية الخلط .ونضيف الياغورت ونسكافي بعدها اللوز والسكر . ثم ندخله الثلاجة .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nata.0wn0.com
 
كــــــــــلاص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الــمـــطـــبخ-
انتقل الى: