السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدردشة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 █◄حـلــوة مبــــــــــــــــــــــــرومــة►█

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ikram

ikram


عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 30

█◄حـلــوة مبــــــــــــــــــــــــرومــة►█ Empty
مُساهمةموضوع: █◄حـلــوة مبــــــــــــــــــــــــرومــة►█   █◄حـلــوة مبــــــــــــــــــــــــرومــة►█ Emptyالإثنين مارس 28, 2011 11:52 am

حلوة مبرومة


المقادير:

أربع بيضات
125غ من السكر الصقيل
كيس من الفانيلا
125غ من الطحين
كيس من الخميرة الكيماوية
مقادير كريمة التزيين:
150غ من الزبدة
بيضة100غ من بودرة الشكلاتا
50غ من الشوكولاتا الصالحة للتذويب

طريقة التحضير:

يخفق البيض بواسطة خلاط كهربائي مع أربع ملاعق كبيرة من الماء الساخن إلى أن نحصل على كريمة رغوية، ثم يصب السكر شيئا فشيئا مع إستمرار الخلط، ثم يضاف بعدها الطحين و الخميرة إلى أن نحصل على عجينة مكثفة و سائلة.
فوق صفيحة الفرن المستطيلة توضع الورقة المستعملة للف الزبدة عند شرائها، تدهن هذه الورقة من وجهها بالزبدة و ترش بالطحين و يصب فوقها العجين المحضر بشكل متساو ثم تدخل إلى فرن هادئ و مسخن مسبقا غير مغلق تماما لمدة 15 دقيقة.
و عند خروجها من الفرن تقلع بواسطة سكين حاد كما يمكن أيضاقلع الورقة بوضع منشفة مبللة بقليل من الماء عليها.
تهييئ التزيين:
تقطع الزبدة وتوضع في وعاء و تذوب فوق نار هادئة و بعدها ترفع من على النار و تخلط جيدا بالسكر و الفانيلا و البيضة و بودرة الشوكلاتا مع مراعات التحريك جيدا و يستمر التحريك إلى أن تبرد تماما.
يصب هذا الخليط باردا فوق الكعكة و يدلك فوقها بأكملها و تلف الكعكة على شكل دائري إلى أن تتحول إلى قضيب.
تذوب الشكولاتا بوضعها في آنية و من تحته آنية أخرى مملوء نصفها بالماء ( طريقة حمام مريم ) و عند تذويبها تترك لتبرد ثم تجرش بسكين و تزين به الكعكة من فوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
confiance
Admin
Admin
confiance


عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 37

█◄حـلــوة مبــــــــــــــــــــــــرومــة►█ Empty
مُساهمةموضوع: رد: █◄حـلــوة مبــــــــــــــــــــــــرومــة►█   █◄حـلــوة مبــــــــــــــــــــــــرومــة►█ Emptyالإثنين مارس 28, 2011 12:58 pm

█◄حـلــوة مبــــــــــــــــــــــــرومــة►█ Smiley10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nata.0wn0.com
 
█◄حـلــوة مبــــــــــــــــــــــــرومــة►█
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الــمـــطـــبخ-
انتقل الى: