السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدردشة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 """۩Ξ۩الــكويغـــطــات۩Ξ۩"""

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
confiance
Admin
Admin
confiance


عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 37

"""۩Ξ۩الــكويغـــطــات۩Ξ۩""" Empty
مُساهمةموضوع: """۩Ξ۩الــكويغـــطــات۩Ξ۩"""   """۩Ξ۩الــكويغـــطــات۩Ξ۩""" Emptyالأحد مارس 27, 2011 9:25 am

الكويغطات

+المقادير:

-50 غرام من الزبدة
- 100 غرام من السكر الكلاصي
- 200 غرام من الطحين
- ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية (الخمارة الحمراء )
-ملعقة صغيرة من قانيلا (الخمارة البيضاء )
- نصف كأس حليب
- 1 بيضة
-رابعة الشكلاط
- 100 غرام الكركاع مهرمش

+ طريقة التحضير:

نذوبوا الزبدة والسكر في كاسرونة .
نوضع في اناء البيضض والخمارات والطحين + حليب +الكركاع ونخلطوا الكل جيدا ونضيفوا عليهم السكر والزبدة المدابة ونخلطوا العناصر جيدا ونفرغوا الخليط فالكويغطات بدون ملئها مع اضافة شكلاط مهرمش فوق كل واحدة منهم وندخله الفرن لمدة 15 دقيقة على نار هادئة وبعدج اخراجها نزينها بالكلاصاج .

الكلاصاج :

+ المقادير:
- 100 غرام من الزبدة المدابة على شكل بوماض
-200 غرام سكر الكلاصي
-وبع كأس من الماء

+ الطريقة:

نخلط العناصر جيدا ونضعم في كيس حلاوني ونزين به الكويغطات وفي الاخير نضيف قطع شكلاط فوقهم .



Embarassed Embarassed Embarassed


عدل سابقا من قبل confiance في الإثنين مارس 28, 2011 12:19 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nata.0wn0.com
ikram

ikram


عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 30

"""۩Ξ۩الــكويغـــطــات۩Ξ۩""" Empty
مُساهمةموضوع: «®°·.¸.•°°®» البسبوســــــــــــــــــــــــة«®°·.¸.•°°®»    """۩Ξ۩الــكويغـــطــات۩Ξ۩""" Emptyالإثنين مارس 28, 2011 11:31 am

طريقة عمل البسبوسة

المقادير

نصف كيلو من دقيق السميد - ربع كيلو من السمن - 2كوب سكر- 2كوب زبادى- 1باكو بيكنج باودر- 1كوب كبير جوز هند-مكسرات مفرومة للوجه 0


الطريقة


فى وعاء نضع كل المقادير على بعضها و نضرب بالمضرب السلك بشدة حتى يصير الخليط أبيض اللون و اذا احتاج قليل من اللبن نضع ثم ندهن صينية ذات حرف رفيع و نصب العجينة ونتركها ساعة .
نشعل الفرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة عشر دقائق . ونضعها فى الرف الأوسط حتى تصبح ذهبية اللون .
فى أثناء وجودها فى الفرن نصنع الشربات :
2ونصف كوب سكر +1ونصف ماء+ليمونة +فانيليا أو ماء ورد .
و عندما تنضج البسبوسة ويتحمر الوجه يكون الشربات بيغلى .
نطلع البسبوسة و نسقيها بالشراب فور خروجها من الفرن والشربات بيغلى ومعقود .
نتركها لليوم التالى ونقدمها .
نسيت أقولكم المكسرات نضعها على وجه البسبوسة بعد أن نضعها فى الصينية وهى لسة عجين و نضغطها بظهر الشوكة بخفة .



عدل سابقا من قبل ikram في الإثنين مارس 28, 2011 12:14 pm عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
confiance
Admin
Admin
confiance


عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 37

"""۩Ξ۩الــكويغـــطــات۩Ξ۩""" Empty
مُساهمةموضوع: رد: """۩Ξ۩الــكويغـــطــات۩Ξ۩"""   """۩Ξ۩الــكويغـــطــات۩Ξ۩""" Emptyالإثنين مارس 28, 2011 1:07 pm

"""۩Ξ۩الــكويغـــطــات۩Ξ۩""" 310
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nata.0wn0.com
 
"""۩Ξ۩الــكويغـــطــات۩Ξ۩"""
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الــمـــطـــبخ-
انتقل الى: