السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًًًًً معنا أو التسجيل إن لم تكن عضواً

وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدردشة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ™¶«§»ـ_ـ«§»¶ البـــريـــوات¶«§»ـ_ـ«§»¶™

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
confiance
Admin
Admin
confiance


عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 37

™¶«§»ـ_ـ«§»¶ البـــريـــوات¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Empty
مُساهمةموضوع: ™¶«§»ـ_ـ«§»¶ البـــريـــوات¶«§»ـ_ـ«§»¶™   ™¶«§»ـ_ـ«§»¶ البـــريـــوات¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Emptyالسبت مارس 26, 2011 12:55 pm

البريوات
المقادير:
+كيلوا اللوز مسلوق ومقلي ومطحون
+2 معالق كبار القرفة
+قلل ماء الزهر
+ رابعة الزبدة
+قليل من المسكة الحرة
+1لتر زيت للقلي
+1لتر العسل
+1 كيلو اوراق بسطيلة
طريقة التحضير:
نضع المقادير في اناء ونقوم بخلطهم دون وضع العسل والزيت . واخير نبسط نقطع الاوراق شرائح مستطيلات . ونملئها بالمقادر ونلفها جيدا ثم ننضعها في الزيت الساخن تحتى يصير لو نها احمر وبعد اخرجها نضعها في العسل . وهكدا يكون الشكل النهائي.


[/size]™¶«§»ـ_ـ«§»¶ البـــريـــوات¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 2ootca10



™¶«§»ـ_ـ«§»¶ البـــريـــوات¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Mxxtio10
ورق البسطيلة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nata.0wn0.com
 
™¶«§»ـ_ـ«§»¶ البـــريـــوات¶«§»ـ_ـ«§»¶™
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الــمـــطـــبخ-
انتقل الى: